夏場にイタリアンに行くと惹かれるのがトマトとしらすの組み合わせ。
釜揚げしらすが売っていたのでおうちでカッペリーニにしてみました。トマトをお塩とオリーブオイル、にんにく、タイムでマリネしておいて水分が出たところにしらすと冷やしたカッペリーニを和えて。思いのほかおいしくできたので、これからの季節うちの定番になるかもしれません。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は楽しみにしていたニールズヤードのマタニティ講座。エアフレッシュナーを実習で作ったりして楽しかった~。スイムでご一緒している方も偶然参加されていたのでお互いびっくりでした!
ここでオススメされたマタニティ用のハーブティーは鉄分とかが取れるので非常に良さそうだったんだけど、私はカモミールが苦手なので×でした(>_<)。
こちらの教室は産後子供と一緒に参加できるマッサージのクラスもあったりするので、煮詰まったら行こうかなと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿