・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
自家製と言っても先日のお料理教室でレッスン中に作ったものを分けてもらっていたのでした。冷蔵庫で今日まで熟成。習ったのがおいしかったので、蓮根や大根、キャベツ、ブロッコリー、蚕豆と一緒に蒸して、ドライトマトのドレッシングをかけて、教室の料理を復習です。それと人参とひよこまめのポタージュと、胡瓜とセロリでピクルスを作りました。人参のポタージュには隠し味にトマトとクミンを入れるのが好き。
自家製と言っても先日のお料理教室でレッスン中に作ったものを分けてもらっていたのでした。冷蔵庫で今日まで熟成。
0 件のコメント:
コメントを投稿